loading

買いたい

4

レストランでサラダやカレーに使わせていただく野菜を探しています。

横浜で南青山野菜基地というレストランを営んでおります。
中通ともうします。

レタス200個前後、サニーレタス150個前後
水菜、赤からし菜など20キロが1ヶ月の使用量です。
ほか、グリルして使う旬野菜を探しております。

直送、定期便にてお願いできる農家さんがいらっしゃいましたら
ご連絡をお願いいたします。

レストランでサラダやカレーに使わせていただく野菜を探しています。
いいね! 10

こんにちは!「かつのりな農園」鈴木です、先日はお世話になりました!
サニーレタスが、今現在、有り余っております。
ご連絡致します。よろしくお願い致します。。

2018/04/11(水) 00:15

ありがとうございます!

2018/04/11(水) 14:37

昨日4/10に店舗にご連絡をいただいた農家さん
電話番号のメモを間違えていたようでご連絡できず申し訳御座いません。
ファーモよりメールにてご連絡いただければ幸いです。

宜しくお願いします。

2018/04/11(水) 14:39

はじめまして。
熊本県水俣市で農薬不使用で柑橘や野菜の栽培・販売をしてます。
「からたち」の大澤です。
現在、木なり完熟甘夏みかんと、生食用のサラダ玉ねぎがたくさーんあります。
サラダ玉ねぎ、加熱したら加糖したように甘~くなります。
ゴールデンウィーク明けから本格的に出荷が始まり、規格外のサラダ玉ねぎ(割安)も対応可能です。
ご興味がありましたら、ご連絡いただければ嬉しいです。
https://karatachi3.wixsite.com/karatachi

2018/05/02(水) 15:56