京都・亀岡盆地の農園からお届けです。
2016年より農業を始め、今年で3年目です。
東南アジア料理用の野菜を主力に化学肥料・農薬を一切使用せず栽培しています。
他、別圃場にて京野菜「海老芋」をベテラン農家指導の下栽培しており、今冬、出荷予定です。
エスニック料理、特に東南アジア料理でよく使われる野菜を中心に栽培しており、主栽培品目は空芯菜とパクチー、唐辛子です。
販売希望先は、青果店・スーパー・東南アジア料理店です。個人の方も数量により出荷させていただきます。
【空芯菜】 状態: 生
ロット:10キロ
荷姿:200g/袋 x 50袋 単価 180円/袋 (税抜)
7月6日より~
【パクチー】 状態: 生
ロット:1キロ
荷姿:100g/袋 x 10袋 単価 150円/袋 (税抜)
7月20日より~
【唐辛子】 状態: 生
ロット:1キロ
荷姿:100g/袋 x 10袋 単価 200円/袋 (税抜)
7月20日より~